29 de maio de 2012

Goiás e Ceará ficam no empate e continuam no Z-4

Foto do jogo Ceará x Goiás, terça - feira 29/05/12 , cearasc.com

Ceará e Goiás foram atrás da sua primeira vitória e acabaram ficando em 2 a 2. O resultado foi pior para o time Cearense que não somou nenhum ponto no torneio que já faz três rodadas. O time Goiano vai fazer sua primeira partida em casa contra o CRB, sexta-feira, no Serra Dourada. Na Próxima semana, Goiás vai fazer sua segunda partida em casa, contra o Paraná, que foi adiado da segunda rodada.
Logo no começo do jogo o time Goiano abriu o placar após Iarley bater cruzado, o goleiro do time Cearense rebateu a bola, só que o Meia esquerda do Goiás estava bem colocado e pegou o rebote e abriu o placar para o time Goiano . Aos 16’ do primeiro tempo, Ramon arriscou de longe. A bola bateu em Iarley e enganou o goleiro Fernando Henrique. Com 32’ do primeiro tempo, o Atacante do time Cearense Lima  domina e chuta para o gol, mas, sem querer ao tentar dominar a bola, o defensor Rafael Toloi mandou para sua própria rede, diminuindo o placar. Chegando aos 25’ do segundo tempo, Mota toca para o Volante Alvinegro Regis, que domina a bola e finaliza para o gol, empatando o jogo contra o time esmeraldino. Final, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, Ceará 2 x 2 Goiás.