29 de maio de 2012

Semifinais da Copa do Brasil 2012

No dia 13 e 14 de junho vai começar mais está fase da Copa do Brasil 2012, a cada
fase a copa fica mais difícil, só restam quatro times Grêmio, Palmeiras, São Paulo e Coritiba.
Nas quartas de final, o Grêmio passou pelo Bahia, Palmeiras pelo Atlético Paranaense, São Paulo pelo Goiás e Coritiba pelo Vitória.

Palmeiras x Atlético Paranaense
No primeiro jogo na Vila Capanema em Curitiba, o Atlético Paranaense empatou em casa com o Palmeiras por 2 a 2, mas, mesmo com jogo empatado em casa com o Palmeiras, o time Paranaense foi atrás da vitória e classificar para a semifinal da Copa do Brasil. A Arena Barueri recebeu 17.574 lugares, esse foi o maior público do Palmeiras na Copa do Brasil. Logo no primeiro tempo teve quatro lances de gol. Aos 12’ do primeiro tempo a bola sobrou para o Valdivia que chutou fraco e sem perigo para o Rodolfo, aos 14’ na tabela do Atlético - PR, o Bruno Mineiro ficou cara a cara com o gol, mas arrumou a bola errada, que ficou com a zaga palmeirense, aos 34’ Assunção levanta para a área, Rodolfo espalma e Alan Bahia joga para fora, aos 44’ Valdivia lança para Betinho que chuta de primeira, mas Rodolfo estava esperto e bem colocado e tira a bola.
Voltando para o segundo tempo com Palmeiras sendo classificado, teve mais três lances perigosos a favor do Palmeiras. Logo no começo aos 3’ do segundo tempo Valdivia lança na área e João Vitor e Zezinho mergulham. Só junto estava à zaga rubro negra que joga para escanteio, aos 22’ com a entrada de Maikon Leite no time do Palmeiras que faz uma jogada individual, que passa para Valdivia dentro da área, que rola para Luan abrir o placar, aos 37’ Maikon Leite cobra o escanteio, Valdivia desvia a bola com a cabeça e Henrique coloca para dentro do gol,fechando o placar de 2 a 0 para o time Paulista eliminando o time Paranaense da Copa do Brasil.

Grêmio x Bahia

O Resultado do jogo em Pituaçu, em Salvador, O Bahia perdeu em casa por 2 a 1, precisando vencer por 1 a 0 para poder se classificar lá no Olímpico, em Porto Alegre. Logo a 7’ do primeiro tempo o Leo gago carregou a bola driblando o jogador do Bahia, tocou para Miralles que ariscou de fora da área passando pelo lado direito do Marcelo Lomba tirando o grito de uhh da torcida tricolor, com a saída errada do Bahia aos 12’, Edílson aproveitou com um chute cruzado para a área, O Atacante Miralles aproveitou a bola e mandou para o fundo das redes abrindo o placar para o time gaúcho, aos 28’ com Marco Antônio cruzando a bola do lado esquerdo do gramado, o Marcelo Moreno arriscou de primeira, mas, só que a sorte do Bahia é que Marcelo Lomba estava bem colocado espalmando para linha de fundo.
Passando para o 2º tempo da partida, o Grêmio estava caminhando para a semifinais da copa por 1 a 0 e logo no início do segundo tempo ao 1’ o jogador gremista Naldo roubou a bola e lançou para Marcelo Moreno passou de baixo das pernas do jogador do time Baiano e logo arriscando de três dedo na canto direito, mas, só que o Marcelo Lomba espalmo para a linha de fundo, com um contra–ataque do Grêmio aos 9’, Marco Antônio carregou a bola para o meio do campo, passando no lado direito para Miralles tocando de primeira para Marcelo Moreno fazer o segundo gol do Grêmio e aos 15’ Júnior recebe a bola na intermediária e toca para Ciro. Dentro da área, tirando o zagueiro do time gaúcho da jogada e arriscando com a perna direita, passando por cima. E o time gaúcho passa para a semi da Copa do Brasil.

Goiás x São Paulo

No Jogo em São Paulo, o time Paulista venceu o Goiás por 2 a 0, no Morumbi, só que o time Goiano jogando em casa, foi atrás da vitória só que o jogo estava disputado e o São Paulo passou pelo time goiano. Acompanhe o lance dos gols:
Em tanto pressionar o time paulista, o Goiás chegou ao gol aos 29’, Iarley arrancou com velocidade, acionou Ricardo Goulart pela esquerda, e o meia-atacante colocou no canto direito do Dênis, mas, só foram 30 segundos para empatar. Lucas partiu em contra-ataque,chegou pela direita, e acionou Jadson na entrada da área e ele não desperdiçou e deu uma bomba no ângulo direito de Harlei.
Foi para o segundo tempo, e com o placar de 1 a 1 o time paulista estava indo para as semifinais, mas, só tiveram mais 45 minutos e mais gols no jogo. Aos 16’ do segundo tempo, Luis Fabiano aproveitou o contragolpe e recebe na entrada da área, e toca para Cortez, livre, pela esquerda. O lateral domina a bola e toca na saída do goleiro. Mesmo com a fase garantida para o time Paulista, o Goiás não queria perder o jogo em casa e foi pra cima, e logo aos 36’ o lateral Egídio bate a falta, a bola desvia em Casemiro no meio do caminho, e engana o goleiro do time do São Paulo.

Coritiba x Vitória

Com um jogo com muitas chances perdidas e placar de 0 a 0, em Salvador, os times foram atrás da vaga de uma das quatro vagas da Copa do Brasil.
O time baiano saiu na frente do placar aos 26’ do primeiro tempo com um belo cruzamento do ex-jogador coxa branca, Pedro Ken, e o Atacante do Vitória não desperdiçou esticando a perna na bola e mandando para o fundo das redes, só que dois minutos depois foi falta a favor do Coritiba, Ayrton bateu e Everton Costa sobe sozinho cabeceando a bola para o gol, chegando nos momentos finais do primeiro tempo, o time Paranaense sofreu pênalti com uma jogada em que o meio campista Everton Ribeiro partiu em direção ao gol, tentou driblar Rodrigo e acabou sendo derrubado na grande área, ele mesmo bateu com categoria,rasteiro, no canto esquerdo de Gustavo, que sequer apareceu na foto.
Coritiba ganhando de 2 a 1 do Vitória estava jogando bem com boas jogadas, e continuou jogando melhor e logo aos 17’ do segundo tempo ampliou o placar com uma bela jogada, o time paranaense criou um contra ataque com Sergio Manoel passando para Everton Ribeiro que tocou para o Lincoln que deu o passe de primeira para Roberto que dominou a bola e chutou com sua perna direita para a gaveta do canto direito do goleiro do time baiano, só que antes de acabar o jogo aos 42’ do segundo tempo Coritiba fez mais um de Everton Costa após um chute de Ayrton rasteiro e o Gustavo rebateu a bola e Everton Costa pegou o rebote e fechou o placar como Coritiba 4 x 1 Vitória.